Aktuelle Termine im Kreisverband
veranstaltet für alle Interessierten einen

Nähkurs am Freitag, 22. Februar von 14 Uhr bis 18 Uhr
im Café Landlust in Vahlbruch, Kosten: 15 €

Schnittmuster für Babyhose, -mütze, Utensilos, Kosmetiktäschen liegen bereit. Es können auch eigene Vorlagen genutzt werden. Wer bereits über Kenntnisse verfügt und sich unter fachkundiger Anleitung an eine neue Herausforderung wagen möchte, kann gerne eigene Nähprojekte mitbringen.

Stoff kann vor Ort gekauft oder eigener verwendet werden.
Bitte eine Nähmaschine mitbringen.

Anmeldungen bei Marion Becker unter Tel. 05535 - 9991654.
Eine Mitgliedschaft bei den Landfrauen ist nicht erforderlich.

Erfahrungsaustausch zur Programmgestaltung mit dem Kreisverband der LandFrauen Hameln-Bad Pyrmont am 3. April 2019 in der Mittendorf Gastronomie in Buchhagen, Beginn 14.30 Uhr.

Gartentour/Kursreise zur Tulpenblüte in die Niederlande vom 16. bis 17. April 2019. Kosten ca. 250,- €/Person für Anreise, Abreise, Übernachtung mit Halbpension, Gartenbesichtigungen, Reiseleitung. Anmeldung über an Marion Becker Telefon: 05533/ 9991654.

In Planung: "Wildes Kochen" - Kochen von Wildgerichten im Oktober 2019 -passend zur Jagdsaison-. Organisation: Martian Ohm, LFV Forstbachtal und Martina Borchers, LFV Pegestorf.

Näheres wird demnächst hier zu lesen sein.

die mit * gekennzeichneten Veranstaltungen finden in Zusammenarbeit mit der LEB statt.

Unsere Bildungsangebote sind wohnortnah, praxisnah, lebensnah.